viernes, 6 de mayo de 2016

Segundo Plato

Chuletas de cerdo con guarnición de melocotón




Lista de ingredientes: 
  • 1 melocotón (aprox. 150 g)
  • 1-2 tallos de salvia
  • 1 cebolla grande
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharaditas de confitura de albaricoque
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 chuletas de cerdo (aprox. 580 g cada una)
  • Aproximado 1 cucharada de aceite de girasol
Preparación:
Pelar el melocotón y cortar la pulpa en dados. Picar las hojas de salvia. Pelar la cebolla, cortar en aros finos y sofreír en mantequilla caliente hasta que quede pochada. Añadir el melocotón y cocer a fuego lento durante 1-2 minutos.
A continuación, añadir la confitura, condimentar con salvia, sal y pimienta, y reservar. Lavar y secar los filetes. Cortar la grasa de los bordes según se desee y untar las chuletas por ambos lados con un poco de aceite, sal y pimienta. Cocinar sobre la parrilla durante unos 3 minutos por cada lado.
Después de darles la vuelta, repartir la guarnición por encima de las chuletas y dejar que se caliente.

Raciones: 
4
Dificultad: 
fácil
Tiempo preparación: 
25 minutos

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