Chuletas de cerdo con guarnición de melocotón
Lista de ingredientes:
- 1 melocotón (aprox. 150 g)
- 1-2 tallos de salvia
- 1 cebolla grande
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 cucharaditas de confitura de albaricoque
- Sal
- Pimienta
- 4 chuletas de cerdo (aprox. 580 g cada una)
- Aproximado 1 cucharada de aceite de girasol
Pelar el melocotón y cortar la pulpa en dados. Picar las hojas de salvia. Pelar la cebolla, cortar en aros finos y sofreír en mantequilla caliente hasta que quede pochada. Añadir el melocotón y cocer a fuego lento durante 1-2 minutos.
A continuación, añadir la confitura, condimentar con salvia, sal y pimienta, y reservar. Lavar y secar los filetes. Cortar la grasa de los bordes según se desee y untar las chuletas por ambos lados con un poco de aceite, sal y pimienta. Cocinar sobre la parrilla durante unos 3 minutos por cada lado.
Después de darles la vuelta, repartir la guarnición por encima de las chuletas y dejar que se caliente.
Raciones:
4
Dificultad:
fácil
Tiempo preparación:
25 minutos
Raciones:
4
Dificultad:
fácil
Tiempo preparación:
25 minutos

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