Damson Fool (Postre de nata y ciruelas)
Lista de ingredientes:
- 500 g de ciruelas o ciruelas damascenas
- 50 ml de zumo de manzana Vitafit
- 60 g de azúcar moreno de caña
- Un chorrito de zumo de limón
- 300 g de nata para montar Milbona
- 1 cucharada de azúcar glasé
Elaboración:
Lavar las ciruelas, cortarlas por la mitad y retirar el hueso. Llevar a ebullición junto con el zumo de manzana y el azúcar moreno, y rehogar durante 10-12 minutos hasta que estén bien blandas. Después, triturar hasta conseguir una textura de puré, pasar por un colador y dejar enfriar. Añadir zumo de limón al gusto.
A continuación, montar la nata con el azúcar glasé. Mezclar brevemente con el puré de ciruelas una vez esté frío y repartir en 4 vasos. Mantener en el frigorífico hasta el momento de servir.
Sugerencia: Puede acompañar este postre con bizcochos de soletilla Ital d'Oro o galletas de pastaflora pequeñas.
A continuación, montar la nata con el azúcar glasé. Mezclar brevemente con el puré de ciruelas una vez esté frío y repartir en 4 vasos. Mantener en el frigorífico hasta el momento de servir.
Sugerencia: Puede acompañar este postre con bizcochos de soletilla Ital d'Oro o galletas de pastaflora pequeñas.
Raciones:
4
Dificultad:
fácil
Tiempo preparación:
aprox. 25 minutos (más tiempo de enfriamiento y refrigeración)

No hay comentarios:
Publicar un comentario